健康にダイエット!
目指せ500キロカロリータニタ食堂
レシピ紹介です
鯖のオレガノ焼き
材料(2人分)
さば 160g
食塩少々
こしょう少々
白ワイン小さじ2
Aパン粉 8g
Aにんにく2g
Aオレガノ2g
A食塩少々
Aオリーブ油小さじ1
レモン 20g
作り方
1.さばは塩こしょうを振っておきます。
2.Aの材料を合わせておきます。
3.天板に1を並べ、白ワインをふり、2を上に散らして250度のオーブンで焼きます。
4.3を皿に盛りつけ、レモンのくし切りを添えます。
目指せ500キロカロリータニタ食堂
レシピ紹介です
鯖のオレガノ焼き
材料(2人分)
さば 160g
食塩少々
こしょう少々
白ワイン小さじ2
Aパン粉 8g
Aにんにく2g
Aオレガノ2g
A食塩少々
Aオリーブ油小さじ1
レモン 20g
作り方
1.さばは塩こしょうを振っておきます。
2.Aの材料を合わせておきます。
3.天板に1を並べ、白ワインをふり、2を上に散らして250度のオーブンで焼きます。
4.3を皿に盛りつけ、レモンのくし切りを添えます。