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冬のレストランウィーク第二弾はAUREOLE
過去2回ほど訪れたことがあるのですが
レストランウィークではお初です
朝からしんしんと雪が積もりつつあったこの日に
3か月ぶりに会うご近所の友人と参戦。
わたしのアペ
BROILED MAYAN PRAWNS
HEARTS OF PALMS, KAFFIR LIME, COCONUT JUS
友人のアペ
FRISEE AND MACHE
GOAT CHEESE CROMESQUIS, POACHED QUAIL EGGS,
DUCK PROSCIUTTO
友人のメイン
PORK CHEEKS
CORNICHON MUSTARD SAUCE, RAGOUT OF LENTIL AND
ESCAROLE
わたしのメイン
WINTER VEGETABLE RISOTTO
OLIVE OIL, LEMON
ふたりともデザートは同じ
TRIPLE CHOCOLATE NAPOLEON BLOOD ORANGE
CRÈME FRAICHE, 想像したナポレオンとはちがって少し困惑
お味はよかったのですが食べづらかったかな
どのお料理も味が少し濃いのでアルコールと
いっしょにいただくのがベストでしょうか。
この日のわたし?飲んでませんからね、念のため。
帰りにみたブライアントパークをパチリ
過去2回ほど訪れたことがあるのですが
レストランウィークではお初です
朝からしんしんと雪が積もりつつあったこの日に
3か月ぶりに会うご近所の友人と参戦。
わたしのアペ
BROILED MAYAN PRAWNS
HEARTS OF PALMS, KAFFIR LIME, COCONUT JUS
友人のアペ
FRISEE AND MACHE
GOAT CHEESE CROMESQUIS, POACHED QUAIL EGGS,
DUCK PROSCIUTTO
友人のメイン
PORK CHEEKS
CORNICHON MUSTARD SAUCE, RAGOUT OF LENTIL AND
ESCAROLE
わたしのメイン
WINTER VEGETABLE RISOTTO
OLIVE OIL, LEMON
ふたりともデザートは同じ
TRIPLE CHOCOLATE NAPOLEON BLOOD ORANGE
CRÈME FRAICHE, 想像したナポレオンとはちがって少し困惑
お味はよかったのですが食べづらかったかな
どのお料理も味が少し濃いのでアルコールと
いっしょにいただくのがベストでしょうか。
この日のわたし?飲んでませんからね、念のため。
帰りにみたブライアントパークをパチリ