大寒 |  薪窯 自家製 天然酵母パン  cafe norajiji

 薪窯 自家製 天然酵母パン  cafe norajiji

    前橋市  薪窯 天然酵母(自家製酵母)パンの隠れ家的な店 金曜日はカフェの日です。

寒いわけだわ❄️

夕方は雪が舞ってました。


今日も寒い中

お越しくださってありがとうございました🙏



25(火)最終日


今日から火曜日に作るパンの酵母をかけつぎはじめました。


パンの種類

薪窯パン

あとはいつもの

グリーンレーズン酵母

🥖カンパーニュ

🥖ベリークリームチーズ

🥖橙ピールとチョコ

🍞食パン

🍞全粒粉食パン

🍞ミルク食パン

🍞黒糖

🥐チョコクロワッサン


ライ麦酵母

🥖レーズンくるみ


こうじ酵母

🥐クロワッサン


の予定です。


今回3種類の酵母を使って。


グリーンレーズン酵母のチョコクロワッサン

こうじ酵母のクロワッサンの食べ比べもしてほしいな〜

両方、よつ葉発酵バター使用




高島屋価格になってます。


詳しいパンの説明またあとで。




あしたは

ランチカフェ☕️

11時半〜15時

明日はパンは焼きません🙇‍♀️

ホットサンドのテイクアウトできます🥪

フレンチトーストも


よろしくお願いします。