寒いわけだわ❄️
夕方は雪が舞ってました。
今日も寒い中
お越しくださってありがとうございました🙏
25(火)最終日
今日から火曜日に作るパンの酵母をかけつぎはじめました。
パンの種類
薪窯パン
あとはいつもの
グリーンレーズン酵母
🥖カンパーニュ
🥖ベリークリームチーズ
🥖橙ピールとチョコ
🍞食パン
🍞全粒粉食パン
🍞ミルク食パン
🍞黒糖
🥐チョコクロワッサン
ライ麦酵母
🥖レーズンくるみ
こうじ酵母
🥐クロワッサン
の予定です。
今回3種類の酵母を使って。
グリーンレーズン酵母のチョコクロワッサン
こうじ酵母のクロワッサンの食べ比べもしてほしいな〜
両方、よつ葉発酵バター使用
高島屋価格になってます。
詳しいパンの説明またあとで。
あしたは
ランチカフェ☕️
11時半〜15時
明日はパンは焼きません🙇♀️
ホットサンドのテイクアウトできます🥪
フレンチトーストも
よろしくお願いします。