かぼちゃのカンパーニュ焼きました![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![{B4A9F179-6D97-4E56-ABA5-81449141A2E6:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20131002/08/nora-to-jiji/4d/29/j/o0480048012702859679.jpg?caw=800)
この前、カンパーニュを焼いた時に発酵カゴに生地がくつっいてしまい取れなかったので
今回は思いっきり粉を振りまくりました。
粉たっぷりカンパになってしまった![汗](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
![汗](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
中にはかぼちゃの種を入れて
![{02586773-9084-4D81-9808-96C255883448:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20131002/08/nora-to-jiji/50/49/j/o0480036012702859680.jpg?caw=800)
レーズン入れようか迷ったのですがjijiがあまりレーズン好きではないので入れなかったです。
レーズン入りの方が良かったのかな?
今度はレーズン入りを焼いてみます![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
ハルナマルシェ
10月20日出店します![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
![ひらめき電球](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
初めての出店なのでワクワクドキドキです。
マルシェに向けて用意することがいっぱいがんばります![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
![グッド!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)
![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
![グッド!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/187.gif)