メイプルの生地で |  薪窯 自家製 天然酵母パン  cafe norajiji

 薪窯 自家製 天然酵母パン  cafe norajiji

    前橋市  薪窯 天然酵母(自家製酵母)パンの隠れ家的な店 金曜日はカフェの日です。



こんばんはやや欠け月

昨日、マクロビオティックのお勉強をしてきたので
甘さはメイプルシロップを使ってベーグルを作りました音譜


生地の状態得意げ
ちょとだけねじりを入れて成型ひらめき電球

photo:02



チーズ入りチーズ
シナモンレーズン入りぶどう
またまたクリームチーズ入り音譜

photo:03



クリームチーズ入りの中[みんな:01]

photo:04



う~んラブラブ
クリームチーズ好きだわ合格にひひ







iPhoneからの投稿