押し麦 |  薪窯 自家製 天然酵母パン  cafe norajiji

 薪窯 自家製 天然酵母パン  cafe norajiji

    前橋市  薪窯 天然酵母(自家製酵母)パンの隠れ家的な店 金曜日はカフェの日です。


おはようございます(^O^)


photo:01




押麦カンパーニュ音譜


押し麦を炊いてから玄米カンパーニュと同じように作りました[みんな:01]


玄米と比べると押し麦の方がべちゃべちゃした感じ


水の量を同じにしたらゆるくて粉を足したよ


もっちりでおいしい[みんな:02]


雑穀いい感じ[みんな:03]





じゃん!

photo:02



足跡押しました[みんな:04]

photo:03



失敗[みんな:05]

丸みがあると押しづらいわガーン




iPhoneからの投稿