コーンブレッド |  薪窯 自家製 天然酵母パン  cafe norajiji

 薪窯 自家製 天然酵母パン  cafe norajiji

    前橋市  薪窯 天然酵母(自家製酵母)パンの隠れ家的な店 金曜日はカフェの日です。




おはようございます(^O^)



巨峰の酵母で
コーンミールを入れてコーンブレッド音譜



寒くて発酵がうまくいかない[みんな:04]ショック!



ホイロ欲しいな・・・



photo:01









そう言えば、



「jiji昨日の棒ははてなマーク



え! パンをよく見ろ? ん



いつの間に



photo:02





・・・かわいいじゃないですか[みんな:02]



焼印を作ったんだって[みんな:03]



こんな感じになってます



photo:03





薪ストーブで熱くしていたんだって、それをパンにジュ~



今度はカンパーニュに足跡の焼印をしてみよっとドキドキ



今日も1日頑張るぞ



それじゃ(・◇・)/~~~











iPhoneからの投稿