ウインナーロール |  薪窯 自家製 天然酵母パン  cafe norajiji

 薪窯 自家製 天然酵母パン  cafe norajiji

    前橋市  薪窯 天然酵母(自家製酵母)パンの隠れ家的な店 金曜日はカフェの日です。



おはようございます(・ω・)/

今朝、寒いです。

昨日のAM10時頃に仕込んだ生地
寒いので発酵がゆっくり

夜の8時半頃、分割して、
10時頃成形

今朝、焼きました。
自然発酵です。

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いつも、牛乳か豆乳で作ってるんだけどスキムミルクと水で作ってみた。

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バターも入れてあるのでバターロールか[みんな:01]
生地60g

ウインナーロールとバターロール同じ生地
ウインナーの生地は30g

ウインナーはミニパンだょん[みんな:02]





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