新年会を兼ねて、興味のあった
瑛翔楼(えいしょうろう)
の夜のメニューに突撃しました★
計4名で食事~
これでこのお店にくるのは5回目位かな?
主にはお昼のランチですけどね★
香味野菜と鶏
酢豚
マーボー豆腐
これが辛いのにスーッと引く感じで好きなんですよねえ★
必須項目です。
ニンニクの芽の炒め物
んー
これもなかなかうまかとです。
海鮮のオイスター炒め
水餃子
海老のシュウマイ~
季節野菜の炒め物
たまご飴
これはメニューを見た時に?????と思って注文しました。
どういう風に作ったのかを聞いてみたら
薄い卵焼きを揚げて、飴で絡めたものみたいなんですが
超うめええええええええええええええええええ
中華料理最強のデザートかもしれません(個人的)
もち飴
上記のたまご飴がうまかったので調子にのって注文しました。
これもナカナカいけますよ!
もちろん定番のゴマ団子も注文しております♪
鮭チャーハン
程良くパラパラでこれもグッド★
ショウロンポウ
タンタン麺
全体的にレベルが高いとです!
それなりに食べたのですが、1人あたり3000円~4000円で済みました。
感動したのは対費用効果が良いことと
注文して食事が出るまでのスピードが速い!!!!!
こっちの注文する品を予測してるんじゃないかと思う位です(笑)
ここはやはりオススメですね