3名様限定受付
飲食店を引力店へ™
売り上げアップにすぐにつながる個人セッション
お客様が満足しスタッフが納得する、明確なオーダーオファー
4月分の受付を開始いたします
【すぐに定員が予想されますのでお早めにお申し込み下さい】
3名様限定で募集いたします
新年度のスタートとともに売り上げをアップさせたい方!
お会いできることを心より楽しみにしております(*^_^*)
この個人セッションは、
・今の働き方を見直したい方
・飲食店やサロンの仕事が好きなのに、売り上げ追われて忙殺されている方
・やる気はあるけれど空回り、一流店・老舗店のノウハウを身に付けたい方
・2017年から、なんとしても飲食店・サロンを引力店にしたい方
ぜひぜひ、お待ちしております。
飲食店・サロンで働くあなたに質問です。
あなたのお店のお客様は、どんなサービスを望んでいると思いますか??
どれくらい美味しい料理?
どのレベルのサービス?
どれくらいおしゃれでセンスある内装&外装?
金額は?手間ひまは????
正解は、
どんなお店にも、今まで行った中で一番高級かつサービスの行き届いたお店のレベルを無意識のうちに求めているのです。
ボーナス時に奮発したディナーのお店。
旅先で入ったホテルのラウンジやサロン。
思い出のお店のサービスを、知らないうちに求めているのです。
そんなのわかってるよ!!
予算もあるし、できねーよ!!!
わかります。
皆さんのお店のすべてがホテルラウンジを目指してレッツ改造&高級にしたら即赤字&閉店です。
学生時代はアルバイト未経験で、右も左もわからないところから飛び込んだ飲食業界。
最初は飲み物の名前も覚えられず、10万円以上するお皿を割ってはいつも怒鳴られて泣いてばかりいました。
それでも売り上げにちょっとでも貢献できることがうれしくって、一生懸命くらいついていった渋谷菜食料理屋トップを走り続ける「F」で学び。
NYと東京を行き来する暮らしが始まり、限られた出勤日数で売り上げに貢献した伝説的ジャズバー「D」での経験。
アートサロン開業に向けて働き出した、新宿最古にして地下から3階までのフロアが連日満席状態の繁盛店「D」での実践。
3店舗でのスキルとビジネス心理学やエニアグラムで得たデータ、
高校時代日本記録を打ち立てた部活でのコーチングスキル、
NYと東京を行き来して得た感覚で
アルバイト卒業直前には、お給料+自宅までのタクシー代金負担という条件で働いていました。
なぜなら、私がスポットで4・5時間働くだけで1日の売り上げは2万~4万円違ったからです。
週2回入れば、1か月で20万円~30万円違ってきました。
昨年、飲食業界未経験の知人が店長になるということで2週間に1度セッションしたところ
飲食業界魔のシーズン8月に、創業15年史上最高の売り上げを記録しました!
売り上げ目標+25万円。
業界激戦地区新宿で30席・ビール550円の個人経営の居酒屋での記録です。
今回の個人セッションではメニューを拝見させて頂き、
私がどのお店でも実践していたシンプルな売り上げアップに直結する
明確なオーダーオファーの方法
これを中心にセッションしようと思っております。
どんな価格帯の飲食店でも、サロンでも、
この方法を実践すればなんとなくもやもや働いて月末が迫ると売り上げと忙しさに忙殺されるということはなくなります。
例えるなら、数字に苦手な方もテトリスの様に日々の売り上げを意識して、確実に売り上げられるようになります。
オーナーさん、店長さんだけでなく
パートさん、アルバイトさんも楽しく仕事するうえで使える技術です。
今回のセッション内容を実践するだけで1か月の売り上げは3万円~10万円アップすると思いますよ。
実際に働いてみないとわからない、ベールに包まれた一流店・老舗店の接客ノウハウで
飲食店・サロンを引力店へ変身させましょう。
一緒に最高の2017年度のスタートを切れることを
こころより願っております。
以下詳細です。
【飲食店を引力店へ™】
売り上げアップにすぐにつながる個人セッション
お客様が満足しスタッフが納得する、明確なオーダーオファー
《開催日時》
ご相談の上決定
※接客業の皆様がご予約が取れやすいよう、平日午前中・日曜のお枠を確保しておりますのでご利用くださいませ。
《場所》
都内(四谷・麹町近辺)
skype
《費用》
4800円
※事前振込制になります。
《募集人数》
3名
お申し込み後詳細をご案内させて頂きます。
ご質問はtenshin.office@gmail.com(事務局・中沢)まで。