『簡単レシピ お手軽生姜焼き』 | ちょい悪 『ハム太郎ごはん』

ちょい悪 『ハム太郎ごはん』

~気まぐれ☆食いしん房ぶろぐ~

やさぐれサラリーマン奮闘記!!

こんにちわニコニコ

今日も朝からクッキング(*^^*)!!


ちょっと元気が欲しいあせる

そんなときはこれが一番音譜


『簡単レシピ 生姜焼き!!』



-時間 20分-

-材料-[2人前]

豚肩ロース…240g
玉ねぎ…1/2個
生姜すりおろし…大さじ1
しょう油…大さじ2
酒…大さじ2
ハチミツ…大さじ1

ブラックペッパー

-作り方-

1、玉ねぎは薄切りに豚肉には塩コショウで下味をつけます。

2、フライパンで焼きます!!

3、いい感じになってきましたら調味料を…だばー!!

最後にブラックペッパーを…


カリカリ…

カリカリ……

カリカリ………


どんだけ入れるんすかショック!あせる

いいんです(・∀・)

だってブラックペッパー大好きだし音譜








ポイントは漬け込まなくていいとこです!!

漬けたら漬けたでまた違った感じで美味しいですよラブラブ


お試しあれ~ヾ(≧∇≦)



Android携帯からの投稿