![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
今日も朝からクッキング(*^^*)!!
ちょっと元気が欲しい
![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
そんなときはこれが一番
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
『簡単レシピ 生姜焼き!!』
-時間 20分-
-材料-[2人前]
豚肩ロース…240g
玉ねぎ…1/2個
生姜すりおろし…大さじ1
しょう油…大さじ2
酒…大さじ2
ハチミツ…大さじ1
塩
ブラックペッパー
-作り方-
1、玉ねぎは薄切りに豚肉には塩コショウで下味をつけます。
2、フライパンで焼きます!!
3、いい感じになってきましたら調味料を…だばー
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
最後にブラックペッパーを…
カリカリ…
カリカリ……
カリカリ………
どんだけ入れるんすか
![ショック!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/143.gif)
![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
いいんです(・∀・)
だってブラックペッパー大好きだし
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
ポイントは漬け込まなくていいとこです
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
漬けたら漬けたでまた違った感じで美味しいですよ
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
お試しあれ~ヾ(≧∇≦)
Android携帯からの投稿