地鶏と京風おでんがウリの店です。
鶏は総州古白鶏の炙り焼きや、
変わったところで・・・
鶏のハラミの天ぷらもあります♪
あれ?ランチメニュー変わったのかな??
好きだったおでんランチをUPします。
おでんは利尻昆布、本かつお削り節、天然塩を使用し
あっさりしたコクのある出汁になっています。
何と言っても大根でしょう!
通常の単品オーダーだともっと標高があると思いますw
ランチのこの高さでも十分です!
出汁が十分染み込んでいながら形の崩れない大根は最高♪
上に乗ったとろろ昆布が金箔に見えてきますw
今度は夜来て、地鶏とおでん・・・
やっぱり大根、トマトは食しておきたいですね!
ごちそうさまでした。
汁いち 横浜店 (おでん / 横浜駅、神奈川駅、反町駅)
昼総合点★★★☆☆ 3.1
にほんブログ村
ランチブログ ブログランキングへ