黒毛和牛A5ランクの肉~希少部位まで、お値頃価格で提供している
この辺りでは、知る人ぞ知る有名な焼肉屋さんですね。
なかでもリブロースを炙って玉子につけて食べる「ヤキスキ」が有名です。
![$365日ひたすら外食日記(恵比寿・横浜)](https://stat.ameba.jp/user_images/20130618/20/nominikki/11/aa/j/o0408030612580384510.jpg?caw=800)
「ナムル」
先ずは定番のナムルから。ゼンマイ美味いっ!
お酒がすすみますなぁ。
![$365日ひたすら外食日記(恵比寿・横浜)](https://stat.ameba.jp/user_images/20130618/20/nominikki/83/b6/j/o0408030712580385033.jpg?caw=800)
「上タン」
根元の部分が上タンになります。これは柔らかい!!美味い!!
![$365日ひたすら外食日記(恵比寿・横浜)](https://stat.ameba.jp/user_images/20130618/20/nominikki/54/2a/j/o0408030612580384509.jpg?caw=800)
「上カルビ」
見た目からウマそうですねw焼きます!!
![$365日ひたすら外食日記(恵比寿・横浜)](https://stat.ameba.jp/user_images/20130618/20/nominikki/40/1c/j/o0408030612580385035.jpg?caw=800)
やはり炭火で焼くのが一番ですねー
程よく脂は落としながらも、旨味は逃がしません!ウマいっ!!
![$365日ひたすら外食日記(恵比寿・横浜)](https://stat.ameba.jp/user_images/20130618/20/nominikki/70/0c/j/o0408030612580385034.jpg?caw=800)
「上レバ」
わたくしの大好物になります♪
ここのレバもなかなかの美味しさです♪レバ刺しが恋しくなりますわ。。
![$365日ひたすら外食日記(恵比寿・横浜)](https://stat.ameba.jp/user_images/20130618/20/nominikki/8c/75/j/o0408030612580384508.jpg?caw=800)
「上ハラミ」
弾力があるけど、柔らかいっ!これもウマいっ!
肉はどれを頼んでも美味しいと思います。安定してます。
強いてあげるとするならば、クッパ系でしょうか。
カルビクッパはもう少しスープにコクが欲しいかもしれませんね!
と言いつつも、また利用させていただきます!!
ごちそうさまでした。
炭火焼肉ぎゅうぎゅう 横浜反町 (焼肉 / 反町駅、神奈川駅、東神奈川駅)
夜総合点★★★☆☆ 3.3
![食べログ グルメブログランキング](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fimage1-1.tabelog.k-img.com%2Fimages%2Fblog%2Fbanner%2Fbanner_125x35_1.gif)
![にほんブログ村 グルメブログ 神奈川・横浜食べ歩きへ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fgourmet.blogmura.com%2Fkanagawagourmet%2Fimg%2Fkanagawagourmet88_31.gif)
にほんブログ村
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fimage.with2.net%2Fimg%2Fbanner%2Fbanner_22.gif)
人気ブログランキングへ