3日は日進市のわいわいフェスタに出店しました。
快晴なのに一日市民会館の中でした。
中上さんが野菜を販売し、私が油で揚げない大学芋を作りました。
めぐみえんの哲ちゃんは野菜塩焼きそば、稲垣さんはベジタコ丼づくりに精を出していました。
4日は引き続き中上さんが覚王山マルシェに出店します。
菊芋、里芋、ヤーコン、さつま芋に葉付き八事人参、チンゲン菜、水菜、法蓮草、落花生、みかん、トマト、甘長シシトウ、フレッシュキムチ唐辛子、手作り味噌、ヤーコンの葉茶、アジメコショウ唐辛子、ヒスイ銀杏、天日塩他です。
私は農園でイモ類の収穫と夏の作物の片付け、土づくり作業です。