只今、先日ブログでご紹介したサチャインチオイルをいろいろとお料理に使ってみています
飲むだけではなく、オイルの風味をいかしたお料理に使えないかと。
ということで、カルパッチョを作ってみましたぁ
酸味は、もちろん、カムカム果汁100% で。
サチャインチオイルとカムカムに、あとちょっと塩を足しています。
ナッツの香りのオイル、意外と合うかも
上にのせた野菜は、パプリカ(赤・黄)ときゅうり。あとパセリを散らして。
いかがでしょ~~
Android携帯からの投稿
只今、先日ブログでご紹介したサチャインチオイルをいろいろとお料理に使ってみています
飲むだけではなく、オイルの風味をいかしたお料理に使えないかと。
ということで、カルパッチョを作ってみましたぁ
酸味は、もちろん、カムカム果汁100% で。
サチャインチオイルとカムカムに、あとちょっと塩を足しています。
ナッツの香りのオイル、意外と合うかも
上にのせた野菜は、パプリカ(赤・黄)ときゅうり。あとパセリを散らして。
いかがでしょ~~
Android携帯からの投稿