NobleBloom  My preserved flower life
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アップが遅くなっちゃいましたが、先日行ってきたおもてなし料理の会ラブラブ

今回は和のおもてなしキラキラ
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繊細なお味付けでとっても美味しいニコニコ
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熟成飛騨牛を惜しげもなく焼いてます。
牡蠣のオイル漬けは絶品なレシピキラキラ

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花びら餅の椀物も本当に上品で繊細なお味✨
お正月のおもてなしで出せたらかなり喜ばれそうラブラブ
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美味しすぎた蟹ご飯。 さらにトッピングして贅沢すぎるご飯になりましたキラキラ
先生の太っ腹な食材選びにはいつも感動します。
生麩のお味噌汁もすごーく美味しい。
今度お店に行ってみたいなキラキラ
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クリームの下には和三盆の抹茶ババロア

全部が美味しすぎて、幸せな時間。
会の皆様も素敵な方々で毎回楽しすぎます音譜

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明子先生の素敵な笑顔と面白さに今回も元気をもらいましたーアップ

ありがとうございますキラキラ




明子先生のおもてなし料理教室へ
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カッペリーニもこんな風にお出しすると喜ばれますね

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イカのポワレ。可愛いサイズのイカで作るとさらに素敵な雰囲気に✨
先生がいつも築地で厳選した材料を仕入れてくださいます。

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手作りマフィンを使ったプロシュートとキノコのオープンサンド💕
お肉のような食感なのにヘルシー
バルサミコの使い方が素敵✨
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とっても美味しかったクレソンのポタージュ
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パートフィロで包んだ白身魚と蟹とポワローの包み焼き✨
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カッサータでティータイム
先生の天然ぷりに今回も笑わせていただきました

楽しいひと時に感謝です

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今日も楽しい一日に感謝キラキラ
銀座のお気に入りな場所でひと休み
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お酒は飲めないので、喉が渇くとたいていカフェ・オ・レ☕️
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