その前にかおさんと青山のAWkitchen figliaでランチ
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
休日ランチは、夜のメニューと同じアラカルトメニューをいただけます。
駅から程近くの少し奥まった路地にあり、知らないとわかりにくいかもしれません。
こぢんまりとした佇まいがかわいらしいです
![宝石赤](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/118.gif)
このテントのような天井の明るい席がランチではお気に入り
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
本日もこちらのお席をリザーブしてきました
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
イカ墨のパンのラスク&グリッシーニ
濃厚なチーズクリームをつけていただいても美味しい
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
パンはお決まりの胡桃を練りこんだイカ墨のパンに発芽玄米のパン
相変わらずのお味に満足x2
![恋の矢](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/033.gif)
パスタも登場して嬉しいランチのはじまりです
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
長野の白桃とトマトの冷製スパゲッティーニ
やっぱり大好きな桃のパスタは見逃せません
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
というわけで、私はこちら
桃が甘い~
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
そしてこのカッペリーニが絶品
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
しこしこきちんとアルデンテなのに噛むともちもちとしていて
どうやったらこのようなパスタができるのか!?
これをうちで再現するのはハードル高そうです
![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
茄子と冥加の冷製スパゲッティーニ
かおさんが選んだのはちょっと大人な香りのこちら
なんとも夏らしい一品です。
明るい店内はスタッフの方々の明るい笑顔も飛び交いとてもいい雰囲気
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
今は冷製パスタ祭りでたくさんの種類があるのですが、通年、冷製パスタを取り扱っていて、季節ごとに素材が変わるので、季節を変えて何度も伺いたいですね
![べーっだ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/188.gif)