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6月のホシノ天然酵母パン教室の日程、UPしました。
こちらをご覧くださいね。(←クリック)
お申し込みは、明日あさってです。お忘れないように
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今日は、仕事終わりに、タルトを習ってきました
天然酵母パン仲間が、このタルト美味しかった、この私が何回か作った というので、きっと簡単で美味しいんだろうと思って~
はい、簡単なタルトでした。
でも、焼き時間は長~いです
大きく見えますが、小さいです。直径14センチ。
クリームの上に杏を並べ、ストロイゼルをいっぱいのせてます。
杏の酸味と、クリームの甘みと、ストロイゼルのサクサク感がいい感じでした
アレンジして、簡単に作れそうで、嬉しいです (ケーキは簡単専門)
先生も、可愛くて楽しかったです
さて、昨日焼いたベーグル。
楽しくて、調子に乗って、ねじねじしすぎました
奥のベーグル…。
こんなになりました~
レッスンでは、ねじり過ぎないようにしましょう
で・も・
美味しかったよ~ん。