niwacoya料理教室では、
2か月毎に季節メニューを紹介させて頂いております
3.4月メニュー始まりました
今回のテーマは麹。
麹って・・・
↑コレは米麹。
皆さんのとっても身近な存在でありながら手に取ることが少ない食材。
そんな麹のお話から
麹を扱って、塩麹作りも
そして麹を使っての春の洋食メニューです。
『春』といえばデトックスに最適な季節。
(年中デトックスしたい私ですが)
どんな食材を用いたら
身体に寄り添うことができるか
薬膳的にもお話させていただけたらと思っております
3・4月もご予約のお客様で既に満席です。
(既にご連絡頂いている方は、お席の確保はできております)
いつもご予約を承り、
ありがとうございます
皆さまとお会い出来るのを楽しみにしております
■niwacoya料理教室のご案内■ ・旬の食材を使った家庭料理 ・初心者の方でも大丈夫 ・お一人様でもお申し込みできます ・単発受講・子連れ受講OK ・詳しくはこちらのHPをご覧くださいませ→niwacoya HP