生ラム | 北海道といえばジンギスカンでしょ?

北海道といえばジンギスカンでしょ?

北海道の『肉の山本』略して『にくやま』のスタッフブログです。

今日の千歳は晴れ晴れ、昨日より暖かいです音譜


春の北海道物産展も 6月1日~6月7日 高島屋 新宿店の残り一箇所となりました。


各地の北海道物産展にお越しくださった皆様、本当にありがとうございましたラブラブ


また、秋の北海道物産展に出店しますので、楽しみにお待ち下さいねニコニコ


今日のにくやま情報は


生ラムですひつじ



にくやまのブログ-400


生ラムタレ付400g(肉:ショルダー200g×2・たれ30g×2)¥1365


生ラムタレ付特選400g(肉:肩ロース200g×2・たれ30g×2) ¥1890




にくやまのブログ-600


生ラムタレ付600g(肉:ショルダー200g×3・たれ30g×3)¥1995


生ラムタレ付特選600g(肉:肩ロース200g×3・たれ30g×3) ¥2835


ジンギスカンの中でも冷凍のジンギスカンとは違う最も上質なラム肉です。


じっくりと熟成させラム自体がもつ本来の旨味と柔らかさを引き出したラム肉です。


付けダレとしてオリジナルのタレもセットになっています。焼きすぎないように食べて下さいね。




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千歳ラム工房