こんばんは〜
夏休みランチ
「プレジデント×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画
テーマはBBQやピクニックにもぴったりなお外で楽しめるチーズ料理です。
焼成前の生地と比べると明らかです。
サンドした具材は
読んでいただきありがとうございました
ランキングに参加しています
夏休みランチ
今日はピクニックにオススメな
ピタサンドを作りました
「プレジデント×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画
Instagramよりクッキングラマーとして参加させていただきました
テーマはBBQやピクニックにもぴったりなお外で楽しめるチーズ料理です。
使いましたチーズはこちら↓↓↓
レシピブログの企画のリンク➡︎☆
ピタのレシピはリブログより⬆︎⬆︎⬆︎
今回はレシピの半分量の生地を仕込みました。2個分
油脂は太白胡麻油使用。
焼成前の生地と比べると明らかです。
窯入れ5分で膨れ上がってきます。
サンドした具材は
レタス
人参
ソーセージ
ピーマン
玉ねぎ
ミモレットチーズ
マヨネーズとサルサソースで味付け
こちらのミモレットチーズ
サルサソースと合わせてもしっかりチーズ感を得られる!
コクがあって塩気がしっかり
ワインやビールに合いますね
そのままチーズチップとしていただいても美味しい
読んでいただきありがとうございました
Instagram➡︎❤️
ハートをポチッとインスタグラムにジャンプします イイねにフォローよろしくお願いします
レシピブログのバナーをポチッと足あとよろしくお願いします
ランキングに参加しています
ピーマンが落ちた〜〜