3 courses: 7 990 HUF
(We charge 15 % service fee for the food and beverages.)
ただでさえ高いのに、15%のサービス料って…^_^;
パン。
つい食べちゃう。
From 10th March till 13th March 2015.
STARTERS
Roasted turnip, beetroot, orange, coffee
or Marinated tuna, lukewarm oxtail soup, sweet onion + 3 500 HUF
or Cabbage, duck meat, grated liver + 2 500 HUF
本当はあえて高いのにしたかったけれど…、
牛の尾のスープも、フォアグラもうーむという感じで。
コーヒーソースは後がけ。
ビートの根も、ビートのピューレとジンジャーソースも良くて、これにして正解。
MAIN COURSES
Beef shoulder, red wine jus, vegetables (友人)
or Salmon-trout, wild garlic, homemade pasta (友人)
or Venison, black pudding, sunroot + 6 200 HUF(私)
鹿肉、びっくりするぐらい柔らかくて、美味しかった!!
or Lamb, white eggplant, goat milk + 6 200 HUF
DESSERTS
Chocolate, coffee, Calamansi citrus(友人)
or Brillat-Savarin cheese, toasted loaf, salted almond ice cream, apricot + 1 500 HUF
or 21st century Somló sponge cake + 1 500 HUF(私)
************
メニュー以外に、赤ワイン(Vylyan Villányi kékfrankos 2012)1,700ftを2杯。
カフェラテ1,250ftを1杯。
これに、サービス料を足して合計料金は…、
値段相応かどうかは別として、美味しかったし、サービスも良かった!
日本ではまずムリな値段だと思うし…。
みんなに、高過ぎる~とか言われると思ったけれど、
「一度来てみたかったから良かった♩」と言ってくれた。
ありがとう、ズンバのみんな^ ^
5回分録画したし、日本に帰っても続けます。