だから
昨日は和食作りました
結構お料理するの好きなんですけど和食つくるの初めて(^ω^)
いつもイタリアンとか洋食なっちゃう(´・ω・`)
・炊き込みごはん
・とぅるっとササミ梅干しあえ
・白菜汁
初めて作るのばっかだたけど上手にできたあ
ササミのね,はなまるで岡江さんが紹介してたやつ
トゥルっと爽やか~(^ω^)(^ω^)
炊き込みごはんは,初めてのごぼうで困惑(´・ω・`)
皮は剥くのか…?
まあいっか
ってことでそのまま包丁で削ぎ切り~(゜∀゜)(゜∀゜)(゜∀゜)
ヘルシーでも大満足な和食料理
もっと色々覚えたいな(^ω^)