{C611FE48-479D-493B-8B7C-D3BD269BA2CE}

こんばんは
あっという間に2月ですね。

1月中はバタバタしていた中で、たくさんパンやお菓子を作りました

{2A0928F5-190B-4212-BA2A-184AD04AC7AC}

お久しぶりのトトロパン

今回、デコレーション中の写真を動画にまとめてみました。



こちらは友人への贈り物。

フィディングは、カスタードクリームとチョコカスタードクリーム。

フィディングなしのプレーンも作りました

そうそう、ホシノ酵母(ホシノ丹沢酵母フランスパン種)を起こしたので早速、今夜はホシノ酵母を使ったパンを仕込む予定です。

あれこれ作りたいパンはありますが、まずは定番のホシノ山かな

ではでは、また更新します

 
料理専用インスタグラムインスタグラム
 
↓↓↓
 
Instagram
 
ランキングに参加中ですパンダ
 
 
良かったらポチっと応援クリックして頂けると嬉しいですsei