こんばんは
パン焼きを再開!!
というわけで、第一弾はカンパーニュ。
お粉はリスドォルを使用。
イースト仕込みの手捏ねです。
久しぶりに焼いたので(昨日)不安でしたがクープも開いてくれました
今日も山食パンを焼いたので、また別記事でアップできればと思います。
では。。
素敵な週末をお過ごしくださいませ...♡
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こんばんは
パン焼きを再開!!
というわけで、第一弾はカンパーニュ。
お粉はリスドォルを使用。
イースト仕込みの手捏ねです。
久しぶりに焼いたので(昨日)不安でしたがクープも開いてくれました
今日も山食パンを焼いたので、また別記事でアップできればと思います。
では。。
素敵な週末をお過ごしくださいませ...♡