大葉入りの和風ハンバーグ
大葉入りの和風ハンバーグ

料理名:和風ハンバーグ
作者:Sredozemlje

■材料(2人分)
ひき肉 / 160g
たまねぎ / 1/2個
大葉 / 4枚
パン粉 / 16g
味付け塩・胡椒 / 2g
サラダ油 / 大さじ1/2
(ソース用) /
めんつゆ(3倍濃縮) / 10g
(飾り用) /
大根おろし / 適量
大葉 / 2枚

■レシピを考えた人のコメント
たくさん大葉をいただいたので、ハンバーグの中にも入れてみました。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…