しそチーズロールカツ。
しそチーズロールカツ。

料理名:チーズ入りミルフィーユとんかつ?
作者:ゆずのん☆

■材料(3人分)
豚ローススライス / 12枚
大葉 / 6~12枚
プロセスチーズ キューブタイプ / 4個
薄力粉・水 / 各大さじ3
パン粉 / 適量
揚げ油 / 適量

■レシピを考えた人のコメント
熱々のチーズトローリを食べて下さいね☆
大葉をバジルに変えてもOKです☆

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…