火にかけるだけ簡単☆プルコギ
火にかけるだけ簡単☆プルコギ

料理名:プルコギ
作者:Kurikei

■材料(2人分)
豚肩ロース薄切り肉 / 160g
玉ねぎ / 1個と半分
ニラ / 1束
しめじ / 1パック
☆ニンニクのすりおろし / 1かけ分
☆しょうゆ / 大匙2と2分の1
☆砂糖 / 大匙1と2分の1
☆酒 / 大匙1
☆ごま油 / 大匙1
☆白ごま / 大匙1

■レシピを考えた人のコメント
生姜焼きにしょうと思ったがニラ、しめじあったので
方向変換しました(*^_^*)

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…


















お小遣いが稼げるポイントサイト | ポイントタウン byGMO

【全国どこでも新品パソコンを「送料・代引き手数料」無料で、最短翌日お届けします!】

【100円PC販売店│ソフトバンク データカードの100円パソコンは「ZERO STORE - 選べる無料特