もちきびのカルボナーラパスタ工房十鶴さんの黒イッチンに、小林生麺さんの玄米フィットチー... もちきびのカルボナーラパスタ 工房十鶴さんの黒イッチンに、小林生麺さんの玄米フィットチーネと、浮島ガーデンさんの金もちきびのカルボナーラソースをよそって、少しばかりフォトジェニックに、それから食休みに、プチトマトとブロッコリースプラウトを添えたの図。 白味噌が入っているのかな?と思ったら… シメジやえのき(玉ねぎはわからなかった)がごろごろっと入った甘くなく塩味が効いた酒粕と豆乳でこってりとしたソースでした。 まきには具材をもう少し足してもよかった味の濃さだったかな? 国内産の食材や調味料で作られたヴィーガンメニューだけにお値段はお値段だけど… たまにものすごくこってりしたものを欲することがあるので、常備しておこうかな? にじまき (Maki)さん(@nijimaki)がシェアした投稿 - Mar 21, 2018 at 7:31am PDT