ごはんとおやつ nicoのブログ

ブログの説明を入力します。


テーマ:

ゼラチンの量を少なめで作った

とろとろ杏仁豆腐

 

 

グラニュー糖とレモン汁で煮た

桃のコンポート

 

 

コンポートを作ると、もれなくできるシロップも

かけてお出しします。

 

桃がとれるこの時期だけ桃

今しかないので、

見つけたら、ぜひ食べてみてくださいね。

 

とっても美味しいですよーok*

AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
最近の画像つき記事  もっと見る >>

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。