おはようございます。
今日もとっても良い天気です。
昨日の夜ごはんは、鶏肉のみぞれ煮と豚汁を作りました。
CHARMY "Magica" 誕生! これまでにない『ナノ洗い』体験
今日もとっても良い天気です。
昨日の夜ごはんは、鶏肉のみぞれ煮と豚汁を作りました。
みぞれ煮の大根おろしと、ごはんの組み合わせが最高で、箸が進みまくりました。
豚汁の具は、大根、ごぼう、ネギ、じゃがいもです。
七味も加えてあったまる、冬っぽいごはんでした。
今日の旦那さんのお弁当
ちくわ入りたまご焼き
鶏肉のみぞれ煮
ウィンナー
白米ごはん
卵が1個しかなかったので、丸ごとちくわを入れたたまご焼きを作ってみました。
一切れつまみ食いしたのですが、ボリュームがあって美味しかったです。
ちくわって常備していると何かと便利な食材ですね。
今日は待ちに待った週末~
夜ごはんに、初挑戦のものを作ろうと思っているので楽しみです。
今日も読んでくださって、ありがとうございました。
CHARMY "Magica" 誕生! これまでにない『ナノ洗い』体験