おはようございます
おとといのキャリビュー企画、
「アンチエイジング美食会」の報告です~
場所は名古屋の池下の「レジョイエ」さん
コーディネーターは高級肉食材を扱うAYAさん
希少かつ美しくなる素材を使った
イタリアンディナーをいただきました
イタリアンということで
とても興味がありました
身体の老化を防ぐ食材をふんだんに
取り入れた料理は、食べているそばから
全身の細胞にじわじわ~っと染み渡るような
そんなマジックの料理の数々でした
そのときの写真を何枚か...
まずはAYAさんです!
いつもながら美しいです!(ごめんなさい、ピンボケお許しを)
次はお料理です~
*前菜・魚介のサラダ仕立て ガスパチョ添え
メインにはこれ↓
*エゾシカのロースト ルバーブソース
レアでやわらかくて美味しい!鉄分豊富で夏ばて解消!
そして、鹿肉にはやっぱり赤ワイン
ピエモンテのバルベラワイン・・・
最高、バッチリ!とても合います!
それから
デザートも2種類出て
身も心もハッピーになった夜のひと時でした~
AYAさん曰く、「身体は食事から作られる」
ほんとうにそう実感しましたよ!
皆さん、
身体にいいモノを食べて、
いつまでも美しく若々しくね
おとといのキャリビュー企画、
「アンチエイジング美食会」の報告です~
場所は名古屋の池下の「レジョイエ」さん
コーディネーターは高級肉食材を扱うAYAさん
希少かつ美しくなる素材を使った
イタリアンディナーをいただきました
イタリアンということで
とても興味がありました
身体の老化を防ぐ食材をふんだんに
取り入れた料理は、食べているそばから
全身の細胞にじわじわ~っと染み渡るような
そんなマジックの料理の数々でした
そのときの写真を何枚か...
まずはAYAさんです!
いつもながら美しいです!(ごめんなさい、ピンボケお許しを)
次はお料理です~
*前菜・魚介のサラダ仕立て ガスパチョ添え
メインにはこれ↓
*エゾシカのロースト ルバーブソース
レアでやわらかくて美味しい!鉄分豊富で夏ばて解消!
そして、鹿肉にはやっぱり赤ワイン
ピエモンテのバルベラワイン・・・
最高、バッチリ!とても合います!
それから
デザートも2種類出て
身も心もハッピーになった夜のひと時でした~
AYAさん曰く、「身体は食事から作られる」
ほんとうにそう実感しましたよ!
皆さん、
身体にいいモノを食べて、
いつまでも美しく若々しくね