先日の夕飯に悩んでるときに
こちらを作ってみましたー
鶏肉がなかったので
濃厚デミグラスソースの方を。
パッケージの作り方には牛豚ひき肉ってあったけど、豚コマを細かく切って代用
ペンネも別ゆで不要なので一つの鍋で炒めて煮込んで完成![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
グラタンといえば白のホワイトソースをイメージしてたらしく、旦那氏がびっくりしていた(笑)
フランス料理なんて食べる機会がめっきり無いので
赤ワインのかおりってコレかぁー⁈みたいな ちょっと高級感を味わいました![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
正直に言うと慣れてない味なので
ちびちびと
超庶民
![キョロキョロ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/016.png)
次はトリュフの香り![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)
濃厚ホワイトソースの方を作ってみよう![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)