■年越しそば | 風がくれた日記帳

■年越しそば

クリスマス気分の中、その先すぐはお正月ですね。
今日も一日寒かったですね。

ホテルでは、今、年越しそばとおせちのご案内に力を入れています。
この時期、誰がどのくらい販売するかなあ、って気になる時期でもあります。
全員一致団結で、目標をクリアしたいところです。
ぜひ応援してください

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写真は、一人前の量です。(お持ち帰り年越しそばは、二人前で1500円です)
名代江戸そばは、化学調味料、合成着色料は一切使用していないのです。
東京お台場にある、大江戸温泉でもここのお蕎麦は大人気なのです。
この合鴨重ねそばの食べ方は、温かい合鴨汁に冷たいお蕎麦をつけて食べていただきます。

ここ最近、たっくんという子供が、
熱が下がって食欲がでた時
「江汐のそば食べたい~」と言って来てくれました。
純粋なお子さまも純粋なお蕎麦は大好きのようですね。

23日は祝日なので、明日はみなさん忘年会が多いのでは?
希望を呼ぶ望年会でありますように。