ケータリングのお料理 | 神戸 六甲道の自然派フレンチ ビストロ ヒマワリのオープンキッチンから 

神戸 六甲道の自然派フレンチ ビストロ ヒマワリのオープンキッチンから 

ようこそ!ビストロヒマワリへ
農家から直送される新鮮な旬の有機野菜をたっぷり使用し、
添加物、化学調味料は使わずに
素材の持ち味を生かしたお料理を提供いたします。
ヒマワリで ホッ♪として元気になって頂けますように!
皆様のお越しをお待ちしております!


ビストロ ヒマワリは 移転の為 11月で閉店致しました。 移転再開までの近況やお知らせを こちらのブログで 書いています。


こんにちは

後藤 聖名(ごとう みな)です。


ヒマワリのランチによく来て下さっていた会社様の パーティーにと

お料理を承りましたので 本日は
ご近所の会社様へ出向き ケータリング。 本当にありがたい事です。

{F622BBC2-3A04-414A-B0F4-8DBDDA19CD26}

引っ越し作業の中 スモークした
自家製スモークサーモン。 スライスオニオンたっぷりで別品さんに。

鴨のテリーヌ オリーブ添え
{F57F1433-3ED6-451A-B824-F5C2ED63CC3A}


{16D251AF-779E-4F16-A654-9319199F7271}

自宅の小さなオーブンで ローストした
仔牛のローストビーフ
{5EEE0396-39DB-4A85-81AB-A73CFC27B77B}


洋梨とコンテ(チーズ)を散らした 生ハムのサラダ

パンもあったかいお料理も お作り出来なくて残念でしたが、
和気あいあいと お仕事後のひと時を楽しんで下さったかしら。

ほんの少し お休みしていただけですが
久しぶりに緊張感がありました。

やっぱり緊張感は大事ですね!
 
また 近況お知らせしますね。