こめ油
癖がなく軽く仕上がるのでとても気に入っています
今回はにんにくをこめ油で食べました。
ちょこっとを週に何度か食べるのが好きなんです。
私の習慣です。
ホイルににんにくを入れ塩をして油をかけます。
ホイルを包んで魚焼きグリルで5分焼くだけ
ゴマ油やオリーブオイルでよく食べてるんだけどこめ油、すっきりで素材の味がわかっておいしい
油が体にいいってこってり好きな私にはカナリありがたい。
こめ油
癖がなく軽く仕上がるのでとても気に入っています
今回はにんにくをこめ油で食べました。
ちょこっとを週に何度か食べるのが好きなんです。
私の習慣です。
ホイルににんにくを入れ塩をして油をかけます。
ホイルを包んで魚焼きグリルで5分焼くだけ
ゴマ油やオリーブオイルでよく食べてるんだけどこめ油、すっきりで素材の味がわかっておいしい
油が体にいいってこってり好きな私にはカナリありがたい。