昨日のランチより♪
鶏ササミとカラフルピーマンのナポリタン♪
【作り方】
鶏ササミに白ワインをかけてレンジで蒸しておく。フライパンにオリーブオイル・ニンニク・赤唐辛子を弱火で熱し香りを出したら中火にして玉葱・赤と緑ピーマン・鶏ササミを入れ炒める。ケチャップとウスターソースを適宜加えパスタの茹で汁も少し加えクツクツさせたら、茹でたパスタを加えサッと炒め合わせる。
皿に盛りつけ、パルメザンチーズをお好み量ふりかけて出来上り。
アッサリと鶏のササミで、ご馳走ナポリタンになりました
こちらをポチッとクリックよろしくお願いします
今日のネロちゃん
久々のお目目キラキラ✨
あんよも可愛いなぁ
黒猫ランキング
こちらもポチッと~クリック
ネロちゃんを応援してにゃ
- インスタ毎日更新中
- フォローミープリーズ