● ソーセージとズッキーニの オープンサンド
● 目玉焼き・ベビーリーフ&トマト&きゅうりのサラダ
● 巨峰
● 蜂蜜カスピ海ヨーグルト
● コーヒー
ソーセージのオープンサンド(写真左)
ピザ用チーズ・輪切りソーセージ・ケチャップ・黒胡椒・パセリ
ズッキーニのオープンサンド(写真右)
ピザ用チーズ・輪切りズッキーニ・マヨネーズとパルメザンチーズとパセリを混ぜたもの・ピンクペッパー
イングリッシュマフィンに材料を順に乗せてオープントースターの天板にホイル敷いて、こんがり焼いたら出来上がり
プレートは、HASAMI 22cm マスタード&オレンジを使用しました。
大き過ぎず小さ過ぎず、使い勝手の良いプレートです
カラーも可愛いです
コーヒーは、こちらもお気に入り
イッタラのマグカップ・ターコイズ&ブルーでコーデしました。
カスピ海ヨーグルトはアレルギーに効果があるような感じがして→(個人の感想です・・笑)
蜂蜜をかけて毎日食べるようにしています
イングリッシュマフィンに色々な具材をトッピングしてオープンサンド
美味しくて簡単週末ブランチにもオススメです。
お試しあれ~