◎料理本・前編! | ☆ねもの美味しいものメモ。

◎料理本・前編!

柴田書店の料理本欲しいな~。
http://www.shibatashoten.co.jp/
という事で、ズラッとリンクします。

40000字の文字数オーバーで、
前編と後編になってしまいました...。

どうせ金払って本を買うなら、
プロな本が良いですよね~。
だって、覚えてしまえば、プロの味になるんだから...。
オフィシャルで中身がどんな感じか見れますよ。
本屋行ってどんなんか見てんみたいな。

というか、今日の日記が間に合いそうも無いので、
コレをアップします。


プロのためのわかりやすい日本料理/畑 耕一郎
¥5,670/Amazon.co.jp

プロのためのわかりやすい和菓子/仲 實
¥4,410/Amazon.co.jp


プロのためのわかりやすい製パン技術/江崎 修
¥4,935/Amazon.co.jp

プロのためのわかりやすいフランス料理/水野 邦昭
¥5,460/Amazon.co.jp

プロのためのわかりやすいフランス菓子/川北 末一
¥6,825/Amazon.co.jp

¥6,090/Amazon.co.jp
プロのためのわかりやすい中国料理/松本 秀夫

プロのためのわかりやすいイタリア料理/永作 達宗
¥6,825/Amazon.co.jp

世の中には、こんな専門書が有るんですよね~。
楽しそう!!!


後編は、コチラから。
http://ameblo.jp/nemo-memo/entry-10199101183.html


にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ ☆ ね モ n o 美 味 シ い m o n o メ も 。-人気ブログ・バーナー
アメーバ応 援 ク リ ッ ク よ ろ し く で すアップ