◎料理本・前編!
- 柴田書店の料理本欲しいな~。
という事で、ズラッとリンクします。
40000字の文字数オーバーで、
前編と後編になってしまいました...。
どうせ金払って本を買うなら、
プロな本が良いですよね~。
だって、覚えてしまえば、プロの味になるんだから...。
オフィシャルで中身がどんな感じか見れますよ。
本屋行ってどんなんか見てんみたいな。
というか、今日の日記が間に合いそうも無いので、
コレをアップします。
- プロのためのわかりやすい日本料理/畑 耕一郎
- ¥5,670/Amazon.co.jp
- プロのためのわかりやすい和菓子/仲 實
- ¥4,410/Amazon.co.jp

プロのためのわかりやすい製パン技術/江崎 修
¥4,935/Amazon.co.jp
- プロのためのわかりやすいフランス料理/水野 邦昭
- ¥5,460/Amazon.co.jp
- プロのためのわかりやすいフランス菓子/川北 末一
- ¥6,825/Amazon.co.jp
- ¥6,090/Amazon.co.jp
- プロのためのわかりやすい中国料理/松本 秀夫
- プロのためのわかりやすいイタリア料理/永作 達宗
- ¥6,825/Amazon.co.jp
世の中には、こんな専門書が有るんですよね~。
楽しそう!!!
後編は、コチラから。
http://ameblo.jp/nemo-memo/entry-10199101183.html




