先日、TVはなまるマーケットで、しんしんのお漬物特集をやっていました
こだわり、普段見ることの出来ない工程が映ったり、今まで以上に身近に感じました
何より、塩分が思っていた以上に控えめだったことに驚きました
美味しいだけじゃないんですね企業努力を感じました
お漬物大好き私は、これを食してみました
ちなみに、あけてから「写真」と、気づきあわてて写真撮りました
程よい塩加減で、お醤油なくて本当に大丈夫でした
高菜漬けのようで、違う。。。
他に、お茶漬け、チャーハン、おにぎり、パスタ。。。色々使えそうですよ
美味しいです
が、気をつけないと子供のころお漬物好きすぎて
食べすぎて。。。
消化不良を起こしたんで、量には気をつけて食べます
来月ママになるのに、恥ずかしいですしね
気になる人は、HP見てみて