photo:01



自然のなかで
みんなで深呼吸


五キロの採れたての野草で酵素ドリンク作り

みなさん手際良く
愛をこめて酵素を作りました[みんな:02]

photo:02

photo:03





photo:04



終わったあとは
手打ちうどんと野草てんぷらのおご馳走

武田さんからのマクロビオティック講義がスタート★

photo:05



photo:06



皆様、武田さん、ありがとうございました!

とても好評でした!

美味しい酵素ドリンクができますように[みんな:03]

次回は、一月に味噌作りを開催致します[みんな:01]
photo:07




自然に囲まれて
すっかり癒されました[みんな:04]

温泉にはいって帰られた方もいらっしゃいました[みんな:05]

頂いた感想は後日、ご紹介致しますね


( ´ ▽ ` )ノ★