大豆サポニンのチカラっ)大豆サポニンのチカラというサンプルをいただきました♪こんな感じで大豆が粉になっています普段から豆乳を飲んだりしているのでそんな味かなぁと想像しながらまずお湯割りにして飲んでみました大豆しか入ってないので無調整豆乳より飲みやすいのですが……この味って…呉汁好きなんですけど、毎日ごくごく飲む味とはちょっと違うような…なので普段料理に豆乳を使うときの代わりにこの粉をつかってみようと思いますめんつゆにいれるとかコーンポタージュをつくるときとか(←わたしは牛乳じゃなくて豆乳で作ります)パスタのトマトソースにこそっと入れてみてもいいかなこれからまたチャレンジしまっす大豆サポニンのチカラファンサイト参加中