帆立に新玉ねぎ

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桜もアッと言う間に散ってしまいましたが、

庭には次々に色々な花が咲き始めています。

一気に春がやってきましたが、

寒かったり暑かったり、強風が吹いたりと、

穏やかな春とは言えないこの頃。

花粉症もつらい。。。クシュン

 

今月のお料理コースは旬の食材がたくさん。

 

帆立のカラフルマリネ

 

帆立をパプリカや紫玉ねぎでマリネ。

マリネ液は、あの調味料を使って簡単に仕上げます(*^^)v

 

新玉ねぎのリングフライ

 

甘味の強い新玉ねぎをフライに。

レッスン中、何度も「イカリング」と言ってしまう私💦

生徒さんに突っ込まれるのであります(笑)

本当にイカリングに見えてしまうのです。

 

サクサクの食感がたまりません(*^^*)

 

 

来月5月は旬の食材を使った和のテーブルです。

【募集】 5月21日(日)残席3

     6月 2日(金)残席1

お申し込みは、コチラまで→★★★

 

【募集】パン基本スタートレッスン

5月8日(月)残席2

手ごねからスタートして、お粉の事、温度の事など

パン作りに必要なコツとポイントをお伝えいたします。

お申し込みは、コチラまで→★★★

 

お教室の詳細、カフェの営業日はHPでご確認下さい。

Natural Kitchenホームページ

 

 

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春のイタリアンなテーブル

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桜が満開になり、春うらら~♪

 

今日のお天気は曇り空でしたが、

桜でここのところちょっと有名な公園は、大賑わいです。

 

4月のテーブルは、春のイタリアン。

 

 

・帆立のカラフルマリネ

・新玉のリングフライ

・あさりと春野菜のサフランスープ

・真鯛のパリパリソテー、ジェノバクリームソース

・アスパラのリゾット

・チアシードヨーグルトとシリアルのデザート

 

今回はシーフードと春野菜をたっぷり使っています。

 

サフランスープが、なかなか好評ですよ(*^^)v

 

これからの方、お待ちしております。

 

現在、4月のテーブルは、満席です。

キャンセル待ちご希望の方、受付いたします。

コチラまで→★★★

 

お教室の詳細、カフェの営業日はHPでご確認下さい。

Natural Kitchenホームページ

 

本日、5月のレッスン開催日をメンバー様に

ご連絡いたしました。遅くなってしまいすみません。

お申し込みお待ちしています。

 

 

 

 

 

 

 

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