今日は毎月楽しみにしている
月1回のスペイン料理でした~☆
タパス第1弾を習いました~!!
どれも簡単でとっても美味しかったです♪
☆スパイシーなミートボール
☆パプリカのオーブン焼き
苦手なパプリカも
オーブンで焼いてあるので、
甘くって、美味しくいただけました~!
ご飯が上にのせるんです。
☆鶏手羽のバルサミコ酢煮込み
材料を入れて、
煮込むだけ!!
こんなに柔らかく、おもてなしにぴったり♪
☆マッシュルームとエビのガーリックオイル煮
旦那さんがとっても好きそうです♪
☆コラビときゅうりとクレソンのサラダ
おそらく初めて食べたであろう
コラビ!
大根やカブにににた、甘くてみずみずしいので
早速帰りにスーパーで買ってきました★
デザートは・・・
私がリクエストした
☆手軽に出来るガトーショコラ
いつも食べすきぎゃうのですが、
その後でも軽く食べられるガトーショコラでした!
夕ご飯は
頂いたあじの干物と肉じゃがと
定番 和食でした~!
来月もとっても楽しみです♪