今日は、真冬の寒さまでいかないけど

ぐっと気温が下がった関東です

今日もお仕事…

そぅ、いつものごとくマイ お弁当を

持参していちごナイフとフォーク

おかずの中で必ず、絶対入れる物!

それは、手作りのお漬け物とプチトマト音譜


手作りと言っても、クローバー漬け物の素クローバー

の粉末を、好きな野菜とまぜまぜして

ジップロックに入れて冷蔵庫に入れて

一日冷やすだけですがにひひ

残り物のお野菜達を、腐らす事なく

食すことになるので【もちろん皮もね】ニコニコ

お写真のは

キュウリと…リンゴちゃんでしたぁリンゴ

リンゴもサッパリとしてあまじょっぱい

ので、漬け物にとってもマッチしています。

やっぱり和食好きには、漬け物がなきゃねっ

 のんびりランキングに参加しています。

 お手数ですが ポチッと よろしくお願いいたします。