親愛なるあなたへ
感謝しています
今日はいい日ですね
私は私くらい幸せな人はいないと思っています
先週の火曜日は、自由が丘のパティスリー シンプルモダンマクロビオティックさんで行われた、
大久保地和子先生の、『放射能にまけない!簡単マクロビオティックレシピ88』の出版記念パーティに行ってきました
パティスリー シンプルモダンマクロビオティックさんは激戦区、自由が丘の中でも、超人気店
美しいケーキたちがお出迎えしてくれます
そして、『放射能にまけない!簡単マクロビオティックレシピ88』
Amazonでも大人気で、たくさんの方々によろこんでいただいているようです
おせち料理レシピも掲載されているので、クリスマスプレゼントやお歳暮にもおすすめです
この日はお料理も素晴らしかったです!
ピリ辛の玄米おにぎり
おつまみになるおにぎりです
定番!玄米おにぎり
切干し大根
こちらはワインのおつまみになるような味付け
さつまいもとかぼちゃのカナッペ
どちらも素材の甘み・うま味がひきだされています!
そして、待ってました!
新潟県産ル・レクチェを使ったケーキ
実はこのほかに、とっても美味しいジェノベーゼのスパゲッティがあったのですが、写真を撮り忘れました
先生と2ショット
楽しい時間をありがとうございました
感謝しています
今日はいい日ですね
私は私くらい幸せな人はいないと思っています
先週の火曜日は、自由が丘のパティスリー シンプルモダンマクロビオティックさんで行われた、
大久保地和子先生の、『放射能にまけない!簡単マクロビオティックレシピ88』の出版記念パーティに行ってきました
パティスリー シンプルモダンマクロビオティックさんは激戦区、自由が丘の中でも、超人気店
美しいケーキたちがお出迎えしてくれます
そして、『放射能にまけない!簡単マクロビオティックレシピ88』
Amazonでも大人気で、たくさんの方々によろこんでいただいているようです
おせち料理レシピも掲載されているので、クリスマスプレゼントやお歳暮にもおすすめです
この日はお料理も素晴らしかったです!
ピリ辛の玄米おにぎり
おつまみになるおにぎりです
定番!玄米おにぎり
切干し大根
こちらはワインのおつまみになるような味付け
さつまいもとかぼちゃのカナッペ
どちらも素材の甘み・うま味がひきだされています!
そして、待ってました!
新潟県産ル・レクチェを使ったケーキ
実はこのほかに、とっても美味しいジェノベーゼのスパゲッティがあったのですが、写真を撮り忘れました
先生と2ショット
楽しい時間をありがとうございました