新しい味を試作中~豚肉のポットロースト♪ | Nao's Style 

Nao's Style 

お料理やおもてなしなど心豊かな生活へのヒントをご提案できればと思っています。








塩漬けした豚の肩ロースを
キャベツで何重にも覆って
美味しいスープで
コトコト煮込みました。





オリジナルのたれに付けて
食べるとさらに美味しい~


秋のレシピにいいかも~。
お料理は楽しいな~


それでは今日も楽しい一日を。




皆さまへ
 「おもてなし料理」に
「ポチッ」と応援をどうぞよろしくお願い致します。


   クリック
 





フードソムリエにてレシピ公開中! 





 に登録させていただくことになりました。

もしお時間がございましたら遊びにいらしてくださいね。

ファン登録 していただけますと嬉しく思います。



ペタしてね



レッスンなどのお問い合わせは

naosstyle@gmail.com まで