先日の母の日に作りましたのは
我が家の定番焼きミートソーススパゲッティでした
オーブンで焼くことによってパスタの表面がパリパリになって
香ばしくいつもと違った食感が味わえます。
ソテーしたナスをトッピングして200度のオーブンで 5~6分。
オーブンにもよりますがパスタの表面がパリパリになりましたら出来上がりです。
パルミジャーノレジャーノをた~っぷりふりかけてお召し上がり下さいね
奥に写っているのはささみときゅうりとコーンのマヨネーズ和えです。
こちらも人気メニューのひとつなんですよ
それでは今日も素敵な一日をお過ごし下さいね
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
みなさまへ
ブログ村に参加しています♪
もしよろしければポチッと応援よろしくお願いします
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇