カリフラワーの美味しい季節
皆さまはカリフラワーをどのように食べていらっしゃいますか?
お酢を使ってさっぱりとした炒め物を作りました。
カリフラワーは小房に分け水洗いしラップをかけて2~3分レンジで温めます。
ベーコンと一緒にフライパンで焦げ目がつくまで焼きその中に合わせ調味料(お酢、醤油、砂糖など)をジュワ~をかけて出来上がりです。
またまたお弁当のおかずにもピッタリな一品でしょ~
素敵な一日をお過ごし下さいね。
今日はクリスマスパーティ
楽しんできます
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
みなさまへ
ブログ村に参加しています♪
もしよろしければポチッと応援よろしくお願いします
携帯からの方はこちらから → にほんブログ村 テーブルコーディネート
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇