今日はモニプラさんのイベント商品、BERIO エクストラバージン オリーブオイル グストフルッタートを使ってイタリアンにしました。
風味、香りが豊かでそのままフランスパンにつけても美味しそうです。
まずはトマトとししとうでオイルパスタを作りました。オイルが美味しいのであっさりいただけました
水菜でシーザーサラダを作りました。
オリーブオイルパン
サラダはいつも使っているオリーブオイルよりも美味しいのが主人にもわかったみたいです
J-オイルミルズ ファンコミュニティファンサイト応援中
今日はモニプラさんのイベント商品、BERIO エクストラバージン オリーブオイル グストフルッタートを使ってイタリアンにしました。
風味、香りが豊かでそのままフランスパンにつけても美味しそうです。
まずはトマトとししとうでオイルパスタを作りました。オイルが美味しいのであっさりいただけました
水菜でシーザーサラダを作りました。
オリーブオイルパン
サラダはいつも使っているオリーブオイルよりも美味しいのが主人にもわかったみたいです